Abonnement
Abonnement verwalten
Nach der Installation der App verwendest du automatisch das Free-Abonnement. Dieses Abonnement wurde für kleine Shops konzipiert und enthält eine begrenzte Anzahl an monatlichen Übertragungen.
Um zusätzliche Übertragungen und Zugriff auf weitere Features zu erhalten, kannst du dein Abonnement jederzeit erweitern. Damit unterstützt du außerdem die Entwicklung und den Betrieb dieser App 🙂
Die Abrechnung erfolgt bequem über deine Shopify-Rechnung.
Du kannst dein Abonnement jederzeit kündigen.
Warum werden Premium-Abonnements sevdesk-unabhängig abgerechnet?
Natürlich verstehen wir, dass das ärgerlich sein kann. Deshalb bieten wir das kostenfreie Free-Abonnement für kleine und neue Shops an. Du kannst es jederzeit unter Abonnements aktivieren.
Danke für dein Verständnis und deine Unterstützung 🙂
Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Dein Abonnement wird automatisch gekündigt, wenn du in das kostenfreie Free-Abonnement wechselst oder die App deinstallierst.
Was sind "Übertragungen"?
- Die Erstellung von Rechnungen, Gutschriften, Angeboten, Auftragsbestätigungen und Lieferscheinen verbraucht jeweils eine Übertragung.
- Änderungen an zuvor erstellten Belegen sind kostenfrei.
- Kontakte, Zahlungen und Produkte verbrauchen keine Übertragungen.
Wann werden meine Übertragungen zurückgesetzt?
Wann deine Übertragungen auf ihren Ausgangswert zurückgesetzt werden, hängt davon ab, wann du die App installiert hast.
Was passiert, wenn ich alle Übertragungen verbraucht habe?
Wenn dein monatliches Kontingent an Übertragungen aufgebraucht ist, hast du zwei Möglichkeiten, wie sich die App verhalten soll.
Option 1: Belegerstellung anhalten und benachrichtigen
Sobald deine Übertragungen aufgebraucht wurden, wird die Belegerstellung automatisch angehalten. Es werden keine weiteren Rechnungen, Gutschriften oder Lieferscheine erstellt.
- Es entstehen keine zusätzlichen Kosten
- Du wirst per E-Mail benachrichtigt
- Die Belegerstellung wird fortgesetzt,
- sobald dein Kontingent zurückgesetzt wird oder
- du dein Abonnement erweiterst
👉 Diese Option eignet sich, wenn du maximale Kostensicherheit möchtest.
Option 2: Belegerstellung fortsetzen und zusätzliche Übertragungen abrechnen
Die Belegerstellung läuft ohne Unterbrechung weiter, auch wenn dein Kontingent aufgebraucht ist.
- Zusätzliche Übertragungen werden automatisch in Paketen abgerechnet.
- Preis und Paketgröße deines Tarifs werden dir unter Abonnements und vor der Bestätigung bei Shopify angezeigt.
- Du behältst über ein monatliches Budget-Limit die Kostenkontrolle.
- Du kannst ein bestehendes Budget im Shopify-Adminbereich unter Einstellungen → Apps → sevdesk → Rechnungs- und Nutzungsgebühren → Nutzungsgebühren erhöhen.
👉 Diese Option eignet sich, wenn du manuelle Kontrollen vermeiden möchtest.
Nicht verbrauchte zusätzliche Übertragungen werden nicht in den nächsten Abrechnungszeitraum übernommen. Die gesonderte Abrechnung wird ausschließlich in monatlichen Abonnements unterstützt.
Wie kann ich einen Coupon einlösen?
Wenn du einen Gutscheincode für diese App hast, kannst du ihn im Bereich Abonnements einlösen. Klicke dazu auf „Coupon einlösen“ oder nutze den Direktlink.
Warum kann ich meinen Coupon nicht verwenden?
Wenn dir die Fehlermeldung "Du hast diesen Coupon bereits verwendet" angezeigt wird, obwohl du den Code in der Vergangenheit nicht verwendet hast, schicke uns eine Nachricht.
Gibt es individuelle Abonnements?
Wenn du mehr Übertragungen oder zusätzliche Features benötigst, schicke uns bitte eine Nachricht mit deinen Anforderungen und deinem Budget.
Weiterführende Links
- Shopify Help Center: App-Gebühren / Abonnementgebühren