ORDERS_DELETE

Shopify-Webhook „ORDERS_DELETE“

Shopify sendet diesen Webhook, wenn eine Bestellung gelöscht wird.

Ausgelöste Aktionen

War die Bestellung bereits importiert, versucht die App, die von ihr erstellten und in sevdesk noch löschbaren Rechnungsentwürfe, Aufträge und den nicht mehr benötigten Kontakt zu entfernen. Anschließend wird der gespeicherte Bestelldatensatz gelöscht.

App im Shopify App Store ansehen